• 您的位置:华律网 > 法律聚焦 > 澳大利亚签证

    澳大利亚签证

    澳大利亚签证 澳大利亚是一个被称作“坐在矿车上的国家?#20445;?#23427;是这个世界上放养绵羊最多、出口羊毛最多的一个国家。是一个宜居住的国家,随着近年来我国的经济水平不断提高,现在越来越多的年轻人会选择到国外旅行,其实澳大利亚就是一个不错的选择,?#26053;?#23601;跟着华律网的小编一起来了解一下澳大利亚签证都需要些什么、怎么办理吧。

    1澳大利亚签证材料

    一般情况下材料如下:

    1、护照原件,有旧护照请一并提供;

    2、四张两寸白底彩照;

    3、身份证及户口全家本复印件;

    4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

    5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间?#28595;?#34218;);

    6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;

    7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);

    8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;

    9、结婚证复印件或离婚证复印件;

    10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供);


    阅读全文>>

    2澳大利亚签证类别有哪些

    澳大利亚签证类别:

    570类别:独立ELICOS(海外学生英语强化课程);

    571类别:小/中学课程———海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;请注意对于中国申请人来说,至少要完成初中毕业或以上学历才可申请赴澳留学生签证

    572类别:职?#21040;?#32946;和培训课程(VET)———文凭、高级文凭和四级证书;

    573类别:高等教育课程———包括学士学位、副学士学位、研?#21487;?#35777;书、研?#21487;?#25991;凭?#36864;?#22763;学位(授课式);

    574类别:研究式研?#21487;?#35838;程———包括硕士学位(研究式)和博士学位;


    阅读全文>>

    3澳大利亚签证怎么办理

    一、澳大利亚个人旅游签证:(676电子签证,有效期3个月、半年或者1年,单次停留90天)

    1、护照原件,如有旧护照请提供;

    2、四张近期两寸白底彩照;

    3、身份证及户口全家页复印件;

    4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

    5、中文在职证明信;

    6、银行存款证明五万元冻结六个月;

    7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);


    阅读全文>>

    4澳大利亚签证注意事项

    澳大利亚签证注意事项

    1、日期请填写真实出行日期,与机?#26412;?#24215;相匹配

    2、姓名中文、拼音与护照保持一致

    3、电话请留真实电话,可以用来签证官电话抽查可打通

    4、月薪与银行卡收入证明、流水匹配

    5、中英文在职证明一定要盖有效公章,并且盖在领导签名名字上,盖章掌印压在字上

    6、如果公司有统一格式TITLE纸最好?#20040;?#32440;打印,若没有?#21442;?#22952;


    阅读全文>>

    5澳大利亚签证在职证明范文

    澳大利亚签证在职证明篇一:

    May 21th,

    Consulate General of Spain in Shanghai

    Dear Sir or Madam:

    Herewith we confirm that Mr. Wang Hongjun is the Employee of Kun Shan Chinese Medicine Hospital. He will go to Spain for travel/ business visit from 30th Jan 2010 to 8th Feb 2010.

    Name: Wang Hongjun

    Date & Place of Birth: 11 Mar 1971, Jiangsu, China

    Service organization: Kun Shan Chinese Medicine Hospital

    Title: Doctor

    Passport: G06073089

    Current Working Period: 15 Years

    Salary (including bonus): RMB3500.00

    All costs relating to his stay will be borne by himself. We guarantee that during this trip he will obey laws of your country and be back as scheduled. We will resume his position in our company. It will be grateful if you issue his visa as soon as possible!

    Best regards,

    Yours faithfully,

    Kun Shan Chinese Medicine Hospital

    Legal Representative: Peng Haigen

    Signature:


    阅读全文>>

    6澳大利亚签证代码

    父母类别

    143捐资类父母移民签证(居住在澳大利亚境外的父?#30422;祝?#21487;以提交以下两种类别签证)

    173捐资类父母临时签证(居住在澳大利亚境外的父?#30422;祝?#21487;以提交以下两种类别签证)

    864捐资类年?#32454;?#27597;永久?#29992;?#31614;证(居住在澳大利亚境内的父?#30422;祝?#21487;以提交以下两种类别签证)

    884捐资类年?#32454;?#27597;临时签证(居住在澳大利亚境内的父?#30422;祝?#21487;以提交以下两种类别签证)(注意:年?#32454;?#27597;是指,父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请.

    配偶类别

    300未婚临居签证(境外申请)

    309已婚临居签证(境外申请)

    100已婚移民签证(境外申请)


    阅读全文>>

    7澳大利亚签证付费方式

    需要支付2个项目:

    1、澳大利亚签证申请?#34892;?#26381;务费?#22909;?#20010;申请182元 50元每个申请人回?#22763;?#36882;?#36873;究?#36882;仅限中国大陆地区】

    如有下列情况,请付50元人民币快递费以便返还材料:

    如果您需要原件收据(发票)如果您未提供能接收签证审理结果的电子邮件地址

    如果您需要返还原件材料(原件不包括银行存款证明和公证书这类材料)

    2、签证申请费()

    付款方式:1、信用卡2、中国?#25910;?#27719;款

    申请人汇款和转帐时请注意以下几点:

    所有资料均用中文填写。

    汇寄正确的金额。

    单据上须填写申请人的详细地址。

    必须填写申请人的全名。若申请人委托他人付费,申请人的名字也须显?#23621;?#20184;费凭证上。


    阅读全文>>

    8澳大利亚签证申请办理地址

    ?#26412;?#31614;证申请?#34892;?/p>

    地址:中国?#26412;?#24066;东城区东直门外大街48号东方银座写?#33268;?1层D-I室

    电子邮箱:[email protected]

    网址:www.australiavisa-china.com

    咨询电话:在中国境内请拨打:020-29106150

    在中国境外请拨打:0086-20-29106150

    提交申请时间:07:30至15:00(周一至周五,公共假日除外)

    护照领取时间:07:30至17:00(周一至周五,公共假日除外)

    电话咨询时间:08:00至17:00(周一至周五,公共假日除外)

    上海签证申请?#34892;?/p>

    地址:中国上海市黄浦区徐?#19968;?#36335;555号广东发展银行大厦2层

    电子邮件:[email protected]

    网址:www.australiavisa-china.com

    咨询电话:在中国境内请拨打:020-29106150


    阅读全文>>

    9澳大利亚签证防拒签要点有哪些

    澳大利亚签证攻略,签证材料要真实

    每个去澳洲留学的学生,家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。比如周围的同学和朋友中有已经办好签证的,家长只出了两份收入证明和其它常规材料,如果申请人是个人开公司的高收入者,也只出一份收入证明的话,那么被调查的风险就非常高了。

    澳洲签证申请攻略,符合签证规定

    针对不同学历的学生,都有其所对应的澳大利亚签证类别和具体规定,不要小看也不要忽视这个签证类别,因为签证成败的第一步就是这么迈出的。比如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

    澳大利亚签证攻略,递签时间要合理

    澳洲留学签证申请现在有两种方式:普签和电签。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式。


    阅读全文>>

    11根据您的需求,我们为您推荐了4位律师

    13,10,11,727
    13
    秒速赛车骗人
  • 福建摆13水有什么技巧 2011年乌鲁木齐站街女信息 澳门五分彩的网站 幸运农场胆拖怎么玩 幸运28蛋蛋预测 幸运飞艇开最快软件 快3走势图今天 竟彩专家推荐 合买彩票群起啥名 贵州11选5开奖5结果