• 您的位置:华律网 > 法律聚焦 > 新加坡签证

    新加坡签证

    新加坡签证 其实新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。新加坡其实也是一个非常美丽的地方,别称为狮城,是东南亚的一个岛国。很多想要外出旅行的人都会想选择到这里,其实新加坡的旅游签证很简单,很多人可能有疑问,新加坡的留学签证怎么办呀?旅游签证怎么办?学生签证又有什么要求呢??#26053;?#23601;让华律网小编带大家一起了解看看吧。

    1新加坡留学签证所需材料

    新加坡留学签证所需材料

    1、出国留学申请表(中文);

    2、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印2份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚;

    3、申请人护照型照片8张;

    4、?#21335;?#20844;证出生(中英文)公证;学历(中英文)公证;成绩(中英文)公证;15万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的?#24335;?#35777;明更好。

    5、申请人的护照首页复印件2份;

    6、申请人及父母的工作状况证明表(本?#34892;?#25552;供的大使馆统1格式;需加盖公章,原件1份,复印件2份);

    7、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照(复印2份)。相应的企业章程(有最好提供)。


    阅读全文>>

    2新加坡商务签证所需材料

    新加坡商务签证所需材料

    1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照?#34892;?#26399;应在六个?#20081;?#19978;(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页;

    2、签证申请表(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表。申请表可在网上下载;

    3、护照照片,二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用),照片应符合下列要求:

    ⑴两寸,彩色,白底,三个月内近照;

    ⑵正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    4、身份证原件及复印件(注:申请商务签证者,只需复印件);

    5、委托书:如本人不能亲自来使馆申请签证,需出具委托书,委托书要注明被委托人的姓名?#21543;?#20221;证号码(中英文均可)。被委托人必须提供自己身份证原件并提交复印件。同一人被多人委托时,须在申请及领取签证时各递交一份委托书。

    6、新加坡公司商业注册简况打印件:由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

    7、V39A表格原件(介绍信):由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久?#29992;?用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码,公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。


    阅读全文>>

    3新加坡学生签证所需材料

    新加坡学生签证所需材料

    1、四份材料的原件,公证书的原件及复印件:

    ⑴出生公证;

    ⑵最高学历证明;

    ⑶最高学历的成绩证明;

    ⑷银行存款证明(银行存款证明?#34892;?#26399;应是面试当天后至少为三个月的定期存款。申请者在参加面试时要确保银行存款证明仍在?#34892;?#26399;内。银行存款证明可以是申请者本人/父母/本人和父母的银行存款。最低存款额为十五万元人民?#19968;?#19982;其数目相等的其他外币)。

    注:上述公证书必须由申请人所在地的公证处公证,并交由中国外交部领事司认证处及新加坡驻华使领馆做双认证。

    2、申请者的留学计划书(学生签名,注明日期);



    阅读全文>>

    4新加坡旅游签证所需材料

    新加坡旅游签证所需材料

    1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照?#34892;?#26399;应在六个?#20081;?#19978;(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页;

    2、签证申请表(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表。申请表可在网上下载;

    3、护照照片,二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用),照片应符合下列要求:

    ⑴两寸,彩色,白底,三个月内近照;

    ⑵正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    4、身份证原件及复印件(注:申请商务签证者,只需复印件);

    5、在职证明:

    ⑴申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公?#23601;?#24847;其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。


    阅读全文>>

    5新加坡长期/入境签证所需材料

    新加坡长期/入境签证所需材料

    6、其中一项适用于申请者的文件:

    ⑴一份新加坡移民与关卡局批准的永久?#29992;?#36890;知书(复印件);

    ⑵一份由新加坡移民与关卡局或新加坡人力部签发的入境批?#24049;?复印件),允许申请者到新加坡办工作许可证、受雇准证、学生准证、长期社交访?#39318;?#35777;;

    ⑶一份由在当地公?#19981;?#20851;开具的报失证明(原件及复印件),声明在中国遗失新加坡工作许可证、受雇准证和学生准证;

    ⑷一份由新加坡公司出具的在职证明信或学校出具的就读证明信,信上需要注明申请者的准证到期日与FINnumber(可接收新加坡公司或学校发来的传真件);

    ⑸委托书:如本人不能亲自赴使馆申请签证,需出具委托书,委托书要注明被委托人的姓名?#21543;?#20221;证号码(中英文均可)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件。同一人被多人委托时,须在申请及领取签证时各递交一份委托书。


    阅读全文>>

    6新加坡签证的分类

    新加坡签证的分类

    1、短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等);

    2、长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等);

    前者在新加坡停留时间短(4-30天),后者停留时间较长(3个月到几年不等)。

    3、多次出入境签证

    按性质分

    签证性质可分为

    1、旅游签证(商务签证、旅游签证、探亲访友签证);

    2、留学签证(学生签证);

    3、工作签证(就业准证(EmploymentPass)、S-PASS、工作准证WP、创业准证(EntrePass));

    4、结婚移民签证。


    阅读全文>>

    7各类新加坡签证办理条件

    各类新加坡签证办理条件

    1、旅游签证

    (1)申请人持有?#34892;?#25252;照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格;

    (2)有足够?#24335;?#26469;支付在新加坡停留期间的所有开销;

    (3)计划在新加坡停留的时间有限且确定;

    (4)在新加坡境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

    2、商务签证

    (1)在新加坡停留时间有限且确定;

    (2)有经济能力支付在新加坡的商务活动;

    (3)有新加坡单位的邀请函。

    3、探亲签证

    (1)新加坡?#36164;?#36992;请函;

    (2)关系证明。



    阅读全文>>

    8办理新加坡签证照片要求

    办理新加坡签证照片要求

    1、4个月内的近照;

    2、照片尺寸为35mm(宽),45mm(长).无白边;

    3、正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征).面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);

    4、?#21672;?#32972;景。


    阅读全文>>

    9新加坡签证申请须知

    新加坡签证申请须知

    1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照,到新加坡停留不超过30天者,免办签证;

    2、中国公民持普通护照前往新加坡,须提前办理入境签证。可通过新加坡驻华使领馆递交申请,也可通过使馆授权的旅行社及代理机构办理;

    3、新加坡不办理落地签证;

    4、未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理;

    5、签证申请是否被批准,及批准的?#34892;?#26399;限?#21152;?#31614;证官根据申请者个别情况决定;

    6、签证的签发日期一般是递交签证申请的日期,签证一旦被签发其?#34892;?#26399;将不再变更,申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证?#34892;?#26399;。建议申请者在出国前一至二周递交申请;


    阅读全文>>

    10优秀律师解答

    我想去外国是办护照还是办签证啊有区别吗
    1,护照是证明你是中国人的凭证,去外国都要用。 2,护照与签证的关系:护照就像银行存折,签证就像是存款,取款之前折子里必须有钱,所以有签证就能出国,没有就先签证。 3,去香港,澳门要办港澳通行证,去台湾要办入台证。(因为它们不是外国,不能用护照)
    办签证一般需要多少钱?什么时间能办好?
    办理时间阐述: 你是要申请那个国家的那种类型签证?出国需要办理签证然而每个国家的签证又分多种类型签证,每个类型的签证办理时间和办理资料都是不一样的。 举例?#24471;鰨? 如亚洲国家,日本韩国等旅游签证他们办理时间一般都是资料进领事馆后5个工作日,签证就可以办理下来; ?#20998;?#22269;家?#21495;分?#31614;证或者申根签证他们递交资料录取指纹后,资料齐全的情况不需要电调的情况,一般是8个工作日拿到签证 非洲国家:非洲国家签证非常不稳定,而且很多国家职能申请商务签证一般时间是在2周左右。但是现在非洲也在实行电子签证,因此速度都在提高 美洲签证:美洲最为突出的就是美国签证,美国签证要现在网上预约面试,面通过后2周左右拿到签证,整体时间建议至少要大于15天申请,越早申请越好,因为美国?#34892;?#26399;10年是很长的 澳洲签证:澳大利亚和新西兰签证办理时间都是5-8个工作日,他们现在都实行电子签证了因此办理时间大大缩减。 总结:不管你申请那个国家签证都建议你提前15天以上时间申请,这样你可以更加充足的时间准备资料和安排行程,其次建议你签证办理下来后再预定机票和酒店,因为所有国家的签证都存在拒签风险的。

    11根据您的需求,我们为您推荐了4位律师

    67,10,11,725
    67
    秒速赛车骗人
  • 广东十一选五前三组 官方一分极速赛车开奖记录 彩票软件编程 天津11选5开奖走势图 安徽11选五今天开奖号码 时时彩五码单期全天计划 单机炸金花大全 mg电子注册网址 彩票注册送29 快乐时时开奖记录